コメント
はじめてのママリ🔰
以前こちらで質問させていただいた時に、BT8〜9でうっすら陽性で出産までいった方がいらっしゃると聞きました!
( ˘•ω•˘ )
BT4真っ白陰性でBT6で
陽性でした😊
-
りり
明日まで待ってみますありがとうございます😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
以前こちらで質問させていただいた時に、BT8〜9でうっすら陽性で出産までいった方がいらっしゃると聞きました!
( ˘•ω•˘ )
BT4真っ白陰性でBT6で
陽性でした😊
りり
明日まで待ってみますありがとうございます😭
「陰性」に関する質問
これは陽性で合ってますか? 病院で3月18日と20日にタイミング取るよう指示を受け、取りました。 4月2日にフライング(おそらくDPO13〜14)したところ陰性 3日前から測り始めた基礎体温で高温期キープしており、生理が来…
息子が金曜日に発熱しインフル陰性だったのですが、月曜日に発熱した長女がインフルBでした。 たぶん息子もインフルだったと思うのですがもう4日目の昨日解熱して今日で5日目です。 今から受診しても遅いですよね?解熱…
⚠️検査薬失礼します 4/2が生理予定日でしたが生理前に気になる症状があったため生理予定日当日に検査薬をしたところ陰性でした。 そこから生理が来ず本日生理遅れて5日目に検査薬をしたところこのような反応が出ました…
妊活人気の質問ランキング
りり
そうなんですか🥺希望が少し持てます!!ありがとうございます😭