マザーズバッグを買いたい。リュックがいい。ブランドやプチプラも検討中。おすすめのリュック教えて。価格は問わない。
いつもお世話になってます🤗💓そろそろ、マザーズバッグを買いたいと思ってます。もともと、リュックを持ってないので、リュックにしようかなーと検討中です🤤☀️長く使えて、丈夫で、収納がしっかりできて、物の出し入れがしやすいリュックがいいかなと思ってます。サイトで調べたら、マークバイジェイコブズや、アネロ、ポーターなど、、プチプラからブランド値段様々なリュックが出てきたんですが🎒みなさんおすすめのリュックを教えてください💐値段が高くても良かったよ!とか、安くても充分使える、、などそれぞれの意見教えてください😊💓
- ちゃん(7歳)
コメント
エリザ
アネロのリュック買いました✨
いっぱい入っていいのですが、片手で開けづらいのが難点かなーと思います😅
退会ユーザー
私はアウトドアのリュック使ってます。中にペットボトルを立てられるネットがついていたり内側ポケットをめくると書類を折らずに入れることも出来るので重宝してます。
-
ちゃん
コメントありがとうございます💕
アウトドアのリュック🤗☀️ちょっと調べてみます💓- 7月7日
りおな
アネロ使ってます😋
お値段もお安いですし、たくさん入りますし、背中にファスナーついてるタイプならお財布やタオルの出し入れは楽チンです!
大きなものを出すときは背中から降ろして2つのファスナーを左右に全て開かないと開けることができないのでめんどくさいですが、そんなに大きなものを出す機会もないしオムツ替えやミルクの時は置いてゆっくりリュック開けて準備するので問題なく私は使えてます🤞
-
ちゃん
コメントありがとうございます💕
アネロ気になってます🤗✨
リュックの大きさに迷ってるんですが。。
りおなさんは、どの大きさを使ってますか?💐- 7月7日
-
りおな
もともと子供三人、欲しいって旦那と話してたので、一番大きいタイプです😂♪今は二人分のオムツ、お着替え、お財布、タオル、母子手帳入れやら結構入れてると思うのですが全然余裕で使えてます♪
- 7月7日
-
ちゃん
そうなんですね🤗💓
私も子ども3人欲しいと思ってます☀️
明日、みにいってみます😍🌼- 7月7日
たくみママ
アネロ持ってます。口金タイプではないですが、リュックと肩掛けの2wayです。外にはサイドにペットボトルを入れられ、中も仕切りがあって便利です。
-
ちゃん
コメントありがとうございます🤗💕
収納しやすそうで、憧れます✨
明日見に行ってみます☀️- 7月7日
-
たくみママ
サイズも3サイズあり、男性や小柄の方でも使え、コラボものもあります
- 7月7日
-
ちゃん
コラボものもあるんですね🤗✨
皮か、普通の素材?で迷ってて。。
皮だと夏暑そうですよね😑💦💦- 7月7日
-
たくみママ
気に入ったら良いと思いますよ。
単色よりはバイカラーや淡い色であれば重た過ぎなくていいかもしれませんね。
良いのが見つかると良いですね。- 7月7日
-
ちゃん
ありがとうございます😊💓💓💓
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
コアルーのニューラフィーを購入しました!たくさん入るしポケットもたくさんあるしいいですよ♡
-
ちゃん
コメントありがとうございます🤗💓💓
調べてみます💐- 7月7日
ちゃん
コメントありがとうございます😊💕
そうなんですね🌼
アネロのあけ口のところは、潰れやすいって聞いたんですけど、、、問題ないですか??
エリザ
今のところは潰れたりはせず快適に使えてますよ😊✨
個人的には他に気になるところはないですね💡