妊娠・出産 妊娠中で最近トキソプラズマの検査をしました。今回も1人目の時も最初の… 妊娠中で最近トキソプラズマの検査をしました。 今回も1人目の時も最初の検査では陽性が出て、再検査するとかなり昔の感染ということがわかり、ひとまず安心でした。 しかし今日焼いて少し食べてしまったお肉が中心の方が赤く火が通っていませんでした😢😢 トキソプラズマが心配です。 妊娠中の初感染が問題で、その後は免疫ついているから大丈夫なんでしたっけ😢? わかる方教えてください😢 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 夫 陽性 肉 ちばちゃん(妊娠21週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのハナコ🔰 感染したことがない人が妊娠中に感染すると赤ちゃんに影響があるって話だったと思います! だから過去に感染したことがあるなら大丈夫かと思います☺️ 1時間前 ちばちゃん ありがとうございます😭 そうですよね😂 ほっとしました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちばちゃん
ありがとうございます😭
そうですよね😂
ほっとしました💦