子育て・グッズ 1歳半男の子です。お風呂に入ろうと思い服を脱がしたところ、背中に虫… 1歳半男の子です。 お風呂に入ろうと思い服を脱がしたところ、背中に虫刺されのようなものができてました。 これ1個だけです。 触っても痛がったりなどはしていません。 なんでしょうか…? 最終更新:4月8日 お気に入り お風呂 男の子 服 1歳半 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 虫刺されかなと思いました! 1箇所だけなら様子見します。 4月8日 ママリ 様子見してましたが、赤みも引いて症状は治ったみたいです ありがとうございました 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
様子見してましたが、赤みも引いて症状は治ったみたいです
ありがとうございました