はじめてのママリ🔰
保育園より市役所に問い合わせるといいですよ〜💡市役所だと対応も早いです!
⑅◡̈*
書類の不備の内容によるとは思いますが、園に提出の分だとしたら園が確認するの遅すぎますね。1日から保育が始まっていて、1日目に説明があれば仕方ないかと思いますが、、、
ただ役所提出分の物(就労証明とか)だとしたら役所からの連絡がもしかしたら4月過ぎてからで、短時間保育にせざるを得ないことはあるかもしれません😓
はじめてのママリ🔰
保育園より市役所に問い合わせるといいですよ〜💡市役所だと対応も早いです!
⑅◡̈*
書類の不備の内容によるとは思いますが、園に提出の分だとしたら園が確認するの遅すぎますね。1日から保育が始まっていて、1日目に説明があれば仕方ないかと思いますが、、、
ただ役所提出分の物(就労証明とか)だとしたら役所からの連絡がもしかしたら4月過ぎてからで、短時間保育にせざるを得ないことはあるかもしれません😓
「入園式」に関する質問
少し寂しい気持ちになった話。 こども園の入園式がありました。入園前から通っていたので知っている子も多くて、中でも娘が大好きな親子が1組いました。なかなかママ友できなくてって以前から聞いていて、私も同じ感じだ…
😱やばーい!幼稚園の入園式に着る服がない!! 引っ越した時におそらく捨てています… 幸い、明日買いに行く時間があります。 ファッションには疎いです、 ユニクロで買った綺麗目なパンツはあります、 昔買った綺麗目な…
金曜日にこども園の入園式がありますが、入園式に年少のお子さんでずーーっと抱っこや泣いたりグズグズしていたお子さんいますか?🙋♀️ こども園には何度か開放日に行って何となくこども園の存在は分かっていますが、人見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント