❥
エアータイプの方が収納楽ですよ(^ ^)使わなくなっても収納してしまえますしプラスチックタイプだと使わなくなってから幅取ります(^ ^)
ピザ
うちはプラスチックタイプです。
こどもが数人欲しかったので、長持ちする丈夫なものを買いました。場所はとりますが、冬場は折り畳めるバスチェアを中にはめて、お湯を張ると2カ月の赤ちゃんでも手を離して自分のことができるし寒い思いをさせなくてすんでいるのでよかったと思っています(^-^)
はるな
エアータイプ穴が空いたのでおりたためるこちらにしました^_^
-
はるな
カリブという商品です
- 7月7日
みにまむ
わたしはエアータイプの畳めるのにしました!
沐浴は1ヶ月くらいと聞いていたので…☺️
ただ、まだ1人でお風呂入れるのは怖くてベビーバス使ってますが(笑)
特に不便は感じてません♪
のちのち2人目も考えてるので、収納に場所をとらないようにしました🙋
Rmeru
うちは膨らますビニールタイプのにしました‼️必要なくなったら、畳んで片付けられるし、使用するときもビニールでふわふわなので赤ちゃんが暴れて手や足をぶつけても痛くないので良かったと思っています。夏はビニールプールにもできます(笑)
Hina mama💕
うちはエアータイプにしましたー!
使わなくなったらどうせ邪魔なので
しまえるようにと思って😊
まー子
リッチェルのエアータイプです。
メリット
・使わなくなったら畳んでしまえる
・お尻のストッパーに空気を入れれば、バスチェアがわりに使える
デメリット
・カビやすい
・扱いによっては穴が開く
・使用期限がある(ビニールが劣化して破損しやすくなる)
・バスチェアがわりも4カ月が限界
上の子のときに買って下の子も使いましたが、結局コンビのバスチェアも買いました。
エアータイプはくびれ部分の水分が乾きにくいので、カビやすいみたいです。
コメント