コメント
ままり
うちもそんな感じで初めは持たせてなかったです!
夏頃から友達と子どもだけで遊びにいくようになったので(近くの公園や友達の家)、GPS持たせるようになりました🏠
ままり
うちもそんな感じで初めは持たせてなかったです!
夏頃から友達と子どもだけで遊びにいくようになったので(近くの公園や友達の家)、GPS持たせるようになりました🏠
「学童」に関する質問
給食がない日の学童で食べるお弁当について 新1年生です👦🏻 明後日から学校が始まります。給食なしで学校が終わったら学童に移動してお弁当を食べます。 昨日から1日学童でお弁当だったので、保冷剤を入れて巾着に持たせ…
年中無休のお店でパートで働いています。 同じようなお仕事の方、 GWの仕事はどうされてますか?😭 仕事に行きたいけど、 小学校、学童はやってなく… 皆さんどうされていますか😭
小学校2年生の息子が「ロブロックスやりたい!」と 懇願してきます🥺 なんかパッと調べた感じ、依存性が心配です。 Switchでは「マイクラ」「スマブラ」「マリオカート」などで遊んでます。 平日は月曜日から金曜日まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹
なるほどです!うちも遊び行くようになったら持たせようと思います☺️