その他の疑問 スタジオマリオの事で質問です!写真を撮りに行きたいのですが、アルバム… スタジオマリオの事で質問です! 写真を撮りに行きたいのですが、 アルバムなどはお宮参りの時のがあるため 誕生日の撮影だけして、 L判の写真を何枚か買う予定ですが、 その場合は基本撮影料3000円+L判写真の枚数のみ でしょうか??( ¯•ω•¯ ) 他に料金かかりますか? またL判写真一枚いくらかわかりますか? わかる方教えていただけると助かります🙇 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 1 お宮参り スタジオ 誕生日 写真 撮影 アルバム 料金 スタジオマリオ Y(7歳, 9歳) コメント さらい L版の大きさはわからないですがキャビネで3000円とありましたよ。 他にもホームページにのってました。 7月7日 Y コメントありがとうございます! 衣装も何着でも無料なので、 基本料金3000円以外は かかりませんよね?🤔🤔 あとL判買う予定なので+ L判写真代のみとかですよね?? 7月7日 さらい 撮影料プラス買う写真代でいいと思います。 7月7日 Y ありがとうございます😍 7月7日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます!
衣装も何着でも無料なので、
基本料金3000円以外は
かかりませんよね?🤔🤔
あとL判買う予定なので+
L判写真代のみとかですよね??
さらい
撮影料プラス買う写真代でいいと思います。
Y
ありがとうございます😍