パチンコ屋のコーヒーレディの仕事したことある方、どんな感じですか?営…
パチンコ屋のコーヒーレディの仕事したことある方、どんな感じですか?
営業しなきゃとかありますか?
- まる(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
学生時代してました☺️
ノルマや営業はなかったけど、常連さんとお話ししたり、仲よければ毎回買ってくれたりで話術と多少の見た目の良さは必要かもです。
パチンコ屋のコーヒーレディの仕事したことある方、どんな感じですか?
営業しなきゃとかありますか?
はじめてのママリ🔰
学生時代してました☺️
ノルマや営業はなかったけど、常連さんとお話ししたり、仲よければ毎回買ってくれたりで話術と多少の見た目の良さは必要かもです。
「お仕事」に関する質問
自分の両親が土日祝も働いていた方、幼少期は寂しかったですか? 私も主人もシフト制の仕事をしています。 2人とも正社員で、続けることができれば金銭的にはあまり苦労することはないと思いますが、土日祝も仕事になる…
県外引っ越しに伴い、今まで通っていた園を退園し 4月から1歳児クラス3歳児クラスで入園できたのですが、私の新しい職場の近くの保育園になり、車で20分程度のところです。(保育園激戦区、また、2人とも入れないと働け…
新しい職場の事務の方に 「給与振込希望する通帳を持ってきてください」と言われました。 通帳の履歴とか見られるの嫌なので 必要なところをコピーするのではダメでしょうか? 今までの職場は専用用紙をもらって 自宅で…
お仕事人気の質問ランキング
まる
自分から声掛けないといけないとかはなかったですか?😢
はじめてのママリ🔰
ないです!!
ただ会社によってはノルマがあると聞いた事があります🙂↕️