雑談・つぶやき 三男昼寝から起床三男「ふぁぁぁ🥱ただいまぁ🥱」長男「夢から帰ってきた… 三男昼寝から起床 三男「ふぁぁぁ🥱ただいまぁ🥱」 長男「夢から帰ってきたのね笑おかえり☺️」 三男「アイスココア飲んできたよぉ☺️」 次男「今ママ作ってくれてたよ☕️」 三男「…今も夢?」 可愛いです 春休み中ずーっと兄弟喧嘩してて、家出する奴もいれば鼻血出たりオデコに切り傷出来て出血したりと激しい喧嘩の時もあった 唯一穏やかな時間だった 明日から始業式と入学式 母がんばります💪 最終更新:4月7日 お気に入り 昼寝 アイス 男 もひひ(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント