都内以外で、お子さん1人の方、世帯年収おいくらですか?うちは800万くら…
都内以外で、お子さん1人の方、世帯年収おいくらですか?
うちは800万くらいです
少ないんですよねきっと💦焦ってきました
- はじめてのママリ🔰(9歳)
はじめてのママリ🔰
私はほぼ稼いでないですが私のも入れて、うちもそんなもんですよ〜
都内のお隣なので周りより貧乏だろうな〜と思ってます😖
都内以外で、お子さん1人の方、世帯年収おいくらですか?
うちは800万くらいです
少ないんですよねきっと💦焦ってきました
はじめてのママリ🔰
私はほぼ稼いでないですが私のも入れて、うちもそんなもんですよ〜
都内のお隣なので周りより貧乏だろうな〜と思ってます😖
「お金・保険」に関する質問
出産後の振り込みについて。 今3ヶ月の子どもがいます。 今日、ネットアプリから通帳確認したら、 【振込入金】シヨクギヨウアンテイキヨ と記載されており 15万円ほど入金がありました。(途中で文字切れてますが、実際こ…
時短勤務にしてガクッとお給料が下がり、割に合わないなーと思う方いらっしゃいますか? 時短後のお給料がいくらになるのか分からないのですが、 保険料とか色々引かれることを考えると、扶養内パートの方が責任などの負…
よくママリで貯金全くないと言う方を見かけますが、貯金が全くない方、子供の教育資金などはどうされる予定ですか? 私は現状10万円もなくて、育休明けて仕事復帰したらボーナスを全額貯金に回せるかな?と思っています…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント