妊娠・出産 BT13で陽性判定をもらい現在5w1dです。うっすら気持ち悪い時があるかも…… BT13で陽性判定をもらい現在5w1dです。うっすら気持ち悪い時があるかも…(妊娠前から気分が悪くなりやすいのでよくわからない)くらいで、よく言う胸のハリや眠気なども全くありません。 同じような方いらっしゃいますか??出血や腹痛はないのですが順調に進むのか不安です… 最終更新:57分前 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 妊娠前 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胸の張りは7wあたりで若干張ってるかな?と思った時がありますが、判定もらう辺りからずーっとは張ってませんでした…! かなり個人差あるようなので、気にしなくて大丈夫だと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!!あまりそういう人少なくて安心しました😮💨ほんとにいるの??って思うばかりで…笑 経験談お聞かせいただき、ありがとうございます🥹💕妊婦ライフ楽しんでください😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!あまりそういう人少なくて安心しました😮💨ほんとにいるの??って思うばかりで…笑
経験談お聞かせいただき、ありがとうございます🥹💕妊婦ライフ楽しんでください😇