コメント
かなう
私は見学はマスクあり、面接はマスクなしで行きましたが、面接の日に人事担当の人に「面接だからマスクは外してください!」と言われました😅
かなう
私は見学はマスクあり、面接はマスクなしで行きましたが、面接の日に人事担当の人に「面接だからマスクは外してください!」と言われました😅
「会社」に関する質問
【育休からの職場復帰について】 4月1日より下の子が認可保育園に入園しており、いま慣らし保育中です。 もともと職場復帰を4月20日の予定で進めていたんですが、会社から今になって4月20日ではなく5月1日からの復帰にな…
3月から派遣で働き始めた会社が1日休んだだけでも次の日お菓子を配るタイプの職場で非常にめんどくさいです。😭 皆さんの職場もこんな感じですか?
現在息子がまだ2歳でパート週4、9:30~17:00まで働いてます。 (元は9:30~14:45) 息子が小学校入る前には元いた市に戻りたいと話してます。 元々パート14:45までで、旦那に時間伸ばしてほしい、正社で働いてと言われ続けと…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
面接はない方が良さそうですね👀
まず見学に行くのですが、様子見でつけていってみようかと思います。
かなう
面接会場までマスクして行ったのですが面接直前で外すように言われたので、面接の時は表情が見れるようにマスクはしない方が良いと思います。