コメント
ママリ
無いよりは有利だと思いますよ🙂
そして基本的なPC操作?エクセルなどある程度使えることが最低条件かなと思います。
あとは、残業できたり時間に縛られない人の方が、有利だと思います。
いきなり事務の正社員にしぼらなくても、派遣で探してもいいのかも。
多分最低賃金のパートより、派遣の方が時給はいいだろうし、ステップアップしていけば時給も上がりますよ。
ママリ
無いよりは有利だと思いますよ🙂
そして基本的なPC操作?エクセルなどある程度使えることが最低条件かなと思います。
あとは、残業できたり時間に縛られない人の方が、有利だと思います。
いきなり事務の正社員にしぼらなくても、派遣で探してもいいのかも。
多分最低賃金のパートより、派遣の方が時給はいいだろうし、ステップアップしていけば時給も上がりますよ。
「転職」に関する質問
扶養内パートを探していて、相談させてください。 現在31歳専業主婦です。 ・長く働けて正社員登用あり (引っ越しや主人の転勤が一生ない、転職活動したくないが理由です) ・無資格未経験OK で探しているのですが、田…
保育園の転園を希望していて、転園候補の園に問い合わせをしたいのですが、何と言ったら良いでしょうか? 転園候補の園はいくつかあり、今の保育園に入園する前に見学に行っているので雰囲気などは分かるのですが、延長…
扶養内パートで働いてる皆さんに聞きたいのですが、 子どもが高校生とか大学生になって子育てが落ち着いたら稼ぐために正社員で働きますか? それとも扶養内パート続けますか? 転職とかしますか?
お仕事人気の質問ランキング
くーーー
エクセルワードはある程度使えますが、スプレッドシートはほぼ使ったことがありません💦
やっぱり小さい子持ちだと正社員自体が難しいですよね🥲
派遣からですね
とりあえず年収アップが目先の目標なので、派遣で探してみます!
ありがとうございます🙇♀