※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚盤胞6日目3ccってどうなんだろう破棄するべきかな?( ; ; )

胚盤胞6日目3ccってどうなんだろう
破棄するべきかな?( ; ; )

コメント

はじめてのままり🔰

可能性的にかなり低いです。6日目自体5日に比べたら妊娠率15%くらい下がるし更に3だしCCだし、、かなり可能性低いので保険回数もったいないし私なら破棄します、、。ただかなりAMHが低いとかなら破棄するか悩みますが

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

通常は保険なら胚盤胞凍結したら先に移植しないといけないですが、そもそも2個移植できる病院か、2個移植のために貯卵できるか、年齢的に2個移植可能かなどは確認しましたか?

• 4月7日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

12w以降の流産だったんでしょうか?

移植しなくていいならとりあえず凍結してもいいと思います💦

• 4月7日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

私も流産経験あります。。14wの流産は辛かったですね💦

凍結していても支障ないクリニックなら、私ならとりあえず凍結します!うまくいきますように、、✨

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!胚盤胞到達率すごく低くて...。いつもだいたい凍結0です。2個移植のために一応取っておくのが良いですかね😢

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢は20代で不妊治療歴3.4年くらいです。現在通院しているCLは4つ目で、転院する際に、2個移植OKで低グレードなら連続採卵もできるCLを選びました!前回の妊娠で流産してしまったので移植の保険適用もリセットされている状態ではあります。

ccの卵も一応凍結してもらいましたが、染色体異常が高そうなガードナーのものは破棄してもよかったかなって思って、少し悩んでいました🤔💦

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。
    14週での心拍停止でした😢

とりあえず凍結しといて良いですかね!移植した時にグレードが低いとまた流産するのかなとか考えちゃって。でも一旦凍結しておこうと思います!ありがとうございます( ; ; )

• 4月7日