はじめてのママリ🔰
可能性的にかなり低いです。6日目自体5日に比べたら妊娠率15%くらい下がるし更に3だしCCだし、、かなり可能性低いので保険回数もったいないし私なら破棄します、、。ただかなりAMHが低いとかなら破棄するか悩みますが
はじめてのママリ🔰
可能性的にかなり低いです。6日目自体5日に比べたら妊娠率15%くらい下がるし更に3だしCCだし、、かなり可能性低いので保険回数もったいないし私なら破棄します、、。ただかなりAMHが低いとかなら破棄するか悩みますが
「胚盤胞」に関する質問
妊娠5週1日になります。 ホルモン補充周期で胚盤胞を移植し、現在はエストラーナテープとウトロゲスタンを使用しています。 今朝、オリモノシートに少量の血がついていて、排尿の際に生理のような色の血がドバッと出まし…
今から5回目の採卵🥚✨ 5回目でも慣れないし、慣れたくない🥲 今回はいつもより卵育ってるし 全部顕微授精、ピクシーつけたし 胚盤胞まで育ってくれるはず🙏!!! でも、怖いものは怖い( ; ; )
少し長くなります。 よろしければ相談に乗って頂けると嬉しいです。 体外受精をしています。 今5回目まで終わっていて6回目をどうしようかと悩んでいます。 5AA・4AAでのみ着床、心拍確認までいきましたが稽留流産に…
妊活人気の質問ランキング
コメント