雑談・つぶやき 旦那は暑い中仕事してるのに私は我慢できずにエアコン付けちゃった😑旦那… 旦那は暑い中仕事してるのに 私は我慢できずにエアコン付けちゃった😑 旦那ごめんよ🤢 昼間はなるべく扇風機だけで 頑張ろうと思ってたのに😂笑 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 旦那 エアコン ( •̀ᴗ•́ )/(7歳) コメント MO 妊娠中ですし、熱中症危ないですから旦那さんには申し訳ないですが我慢せずに暑い時はつけちゃいましょ😆🙌 7月7日 ( •̀ᴗ•́ )/ コメントありがとうございます😋 そうですよね😆 特に今日は暑いですもんね😵 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( •̀ᴗ•́ )/
コメントありがとうございます😋
そうですよね😆
特に今日は暑いですもんね😵