松居一代が奥さんだったら、こころ休まらないだろうなぁ。思い込み激し…
松居一代が奥さんだったら、こころ休まらないだろうなぁ。
思い込み激しいし、嫉妬深いし、私は尽くしてるのよ感が凄い。
リアルで携帯煮られたら好きも好きじゃなくなるよ…。
自分の意見しか受け入れない人は苦手だな。
- りんご
コメント
あーみー
休まらないし、恐怖ですよね😵😵
どっちが悪いとか悪くないとかよく分からないけど、見てるこっちが怖すぎます。
退会ユーザー
うちの夫が言ってました。
旦那の仕事を邪魔したりガミガミうるさいと気が休まらないし逃げ出したくなるわなって。
-
りんご
そうですよね。
あの攻撃を15年耐えてきたのなら同情します💧💧殺気を感じますもん。- 7月7日
-
退会ユーザー
私はこれだけ尽くして、こんなにも頑張ってきたのにー!!!感が凄いですよね(´・ω・`;)
不倫認めて謝罪してくれたら離婚に応じるとか言ってますが、認めて謝罪しても更にヒス起こしそうですもん。゚(゚^Д^゚)゚。- 7月7日
-
りんご
そうそう!
なんかそれしか感じないです。
船越を叩き潰したいんでしょうね。
引き際が見苦しいですよ。
もっと他のやりかたなかったのかな。- 7月7日
-
退会ユーザー
私がこんなにも苦しんでるんだから、お前も同じ苦しみ味わえ的な考え方なんでしょうか。゚(゚^Д^゚)゚。
船越さん潰す前に、相当ヤバい女なんだなってイメージついちゃいましたよね💦- 7月7日
ハラ
松居一代こわい〜〜😭
ニュース見る度出てる〜💦笑
統合失調症説ありますよね
-
りんご
誰がみても病んでますよね。
文藝まで押し掛けたり、電話したり並外れた行動力…。なのに私は命がけで逃げてたんです!とか、力のない私がとか、私は被害者!か弱いのよー!とアピールされても…😓
か弱い人はそんなこと出来ないと思ってしまう😅
ヤツがとか言っちゃってるし、どっちかというと、船越の方が命危ないと思う( ;∀;)
あれは来世までたたられるかも- 7月7日
より
松居さんはより戻したい?的なことを言ってるニュースを見たのですが、いや無理でしょって思っちゃいました笑
-
りんご
いやー無理でしょう(T▽T)
でも奇跡的により戻してもいいって言われたら、水に流しそうでこわい😨😨- 7月7日
R
ケータイを鍋で煮たらしいですね😭💦💦
-
りんご
相手にも気持ちがあることを忘れちゃならないですよね。
親しき中にも礼儀ありですよ💧
やり過ぎです💦- 7月7日
りんご
船越さんもビビってるでしょうね。
赤の他人の私ですらテレビでこんなに恐いの初めてです(T▽T)