ファッション・コスメ オフショルを着たいのですが、授乳中なので、下着ってどうしたらいいで… オフショルを着たいのですが、授乳中なので、下着ってどうしたらいいですか?(>_<)普通ならヌーブラとか紐なしなんですが。 カップ付きキャミで、紐が出てるとやっぱりダサいですか?(>_<)持ってる授乳ブラだと紐も取り外せないので透明なブラ紐に付け替えるのもできなくて。。 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 2 授乳 授乳中 授乳ブラ チョコ♡(6歳, 8歳) コメント にゃむぴ 授乳中では無いのですが オフショル着る際は UNIQLOのカップ付きキャミを 着ています! 紐外しても使えますし、 今のところズレたこともないですよ。 7月7日 チョコ♡ ありがとうございます!UNIQLOのキャミ紐外せるんですか?知らなかった!紐出ててもオフショルと色などあっていれば大丈夫ですかね💦 UNIQLOでとりあえずキャミ買おうと思います(o^^o) 7月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ♡
ありがとうございます!UNIQLOのキャミ紐外せるんですか?知らなかった!紐出ててもオフショルと色などあっていれば大丈夫ですかね💦
UNIQLOでとりあえずキャミ買おうと思います(o^^o)