はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマとかのペットシーツは結構入ってたと思います!
楽天やAmazonのセールの時に買い溜めすればより安くつくと思いますよー!!
ちゃむ
ペットシーツなら楽天に800枚入で3380円とかで売ってますよ!!
もちろん400枚入とかもあります!
これがコスパいいのかは分かりませんが、、💦
つん
保育園でそれでいいのかはわかりませんが
犬は飼ってないけどペットシーツ使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマとかのペットシーツは結構入ってたと思います!
楽天やAmazonのセールの時に買い溜めすればより安くつくと思いますよー!!
ちゃむ
ペットシーツなら楽天に800枚入で3380円とかで売ってますよ!!
もちろん400枚入とかもあります!
これがコスパいいのかは分かりませんが、、💦
つん
保育園でそれでいいのかはわかりませんが
犬は飼ってないけどペットシーツ使ってました☺️
「オムツ替え」に関する質問
もうミルクの量なんか気にしない気にしない だって離乳食めっちゃ食べてくれるじゃん 今日なんか3回トータル650食べたよ え?ミルク? 310しか飲んでないよっ!!! あ、でも離乳食で90使ったから400ってことでいいかな…
オムツ替えについて。先月くらいからゆるーく色々嫌がるようになってきてプレイヤイヤ期って感じです。でも大体のことはまだまだ全然序の口で大丈夫なんですが、今月入ってオムツ替えをあり得ないくらい嫌がります。 オ…
NICUで頑張ってる双子のお兄ちゃん一昨日うんちをベッド場外に飛ばしたらしい😂 こりゃおしっこも飛ばされるな🙄笑 そしてオムツ替え今日チャレンジしてみたけどまだ育児指導受けてないからてんやわんや💦 足の力強すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント