【鼻詰まり】2日前くらいから、2ヶ月の息子が片方鼻詰まっていて、寝付…
【鼻詰まり】
2日前くらいから、2ヶ月の息子が片方鼻詰まっていて、寝付きが悪くなってきてます💦
蒸しタオルで温めても、効果なく、、
何か効果のある方法ありますか?💦
- きのこ(生後1ヶ月)
nnn
いつも鼻水出る時は、電動鼻吸い器で吸ってます!!
薬局に手動のものや西松屋などのベビー用品店なら電動のものも売ってます!😣
【鼻詰まり】
2日前くらいから、2ヶ月の息子が片方鼻詰まっていて、寝付きが悪くなってきてます💦
蒸しタオルで温めても、効果なく、、
何か効果のある方法ありますか?💦
nnn
いつも鼻水出る時は、電動鼻吸い器で吸ってます!!
薬局に手動のものや西松屋などのベビー用品店なら電動のものも売ってます!😣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児を寝たまま保育園に連れて行くことはありますか? いつも朝なかなか起きてくれず(7時に家を出ます)、 なんとか起こして食べさせて出るのですが、 今日は夜泣きあったのもあってか7時すぎまでどうやっても起きず…
保育園について、通える範囲はどのくらいでしょうか? 0歳児から預ける予定なので、自転車はなしで、徒歩または車での送迎を考えています。 出来るだけ近い方が良いのですが、激戦区なのでなるべく多く希望を出した方が…
2歳半くらいの子供… 保育園やお友達の家で、お友達の持っているおもちゃを奪い取ること、あるあるなんですかね😢 娘はよく奪い取ってしまいます… どうぞ、貸して、待つ、順番が難しそうです。 それに、娘に構えない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント