雑談・つぶやき 娘に先生のにおいがついてるからなんかいやや😅(笑)香水?なんだろなぁ… 娘に先生のにおいがついてるからなんかいやや😅(笑)香水?なんだろなぁ。柔軟剤かなぁ? 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 先生 柔軟剤 香水 ko zu (5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちのこ保育園にお迎えに行ったら、アイシャドウっぽいキラキラがほっぺによくキラキラがついてます(^_^;) 7月7日 ko zu えー😱 それも嫌ですね😅 そーゆーのって言います?やはり、我慢ですよね?😂 7月7日 退会ユーザー なんか文章変でしたね(^_^;)💦 ほかのママさんたちの話題にもなってるから、肌の弱い子だったりしたら誰か言いそうな気はします(@_@;) 匂いも嫌ですよね💦 7月7日 ko zu たしかに、肌が弱ければ私もいうかもですね😂 まさか、先生が香水なんてつけないですよね?? 関係ないのかなぁ。まぁ、仕方ないので、いいんですけど😱しかもまだ慣らし中だから常に抱っこしてくれてるみたいですし😂余計ににおいがつくんでしょうね😥 7月7日 退会ユーザー 香水はさすがにないと思いますが、 認可ですよね? 無認可にはネイルからネックレスやらしてる保育士しました(ヽ´ω`) 柔軟剤の匂いって自分では分からなくて麻痺して量が増えるって言いますもんね( ;´・ω・`) 7月7日 ko zu はい、認可です🙂 無認可はネイルからネックレスまでしてるんですか!😅 ありえないですね。。 たしかに、柔軟剤は自分ではわからないですしね私も実際、柔軟剤のにおいしてるかもしれないですし(^_^;) 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
えー😱
それも嫌ですね😅
そーゆーのって言います?やはり、我慢ですよね?😂
退会ユーザー
なんか文章変でしたね(^_^;)💦
ほかのママさんたちの話題にもなってるから、肌の弱い子だったりしたら誰か言いそうな気はします(@_@;)
匂いも嫌ですよね💦
ko zu
たしかに、肌が弱ければ私もいうかもですね😂
まさか、先生が香水なんてつけないですよね??
関係ないのかなぁ。まぁ、仕方ないので、いいんですけど😱しかもまだ慣らし中だから常に抱っこしてくれてるみたいですし😂余計ににおいがつくんでしょうね😥
退会ユーザー
香水はさすがにないと思いますが、
認可ですよね?
無認可にはネイルからネックレスやらしてる保育士しました(ヽ´ω`)
柔軟剤の匂いって自分では分からなくて麻痺して量が増えるって言いますもんね( ;´・ω・`)
ko zu
はい、認可です🙂
無認可はネイルからネックレスまでしてるんですか!😅
ありえないですね。。
たしかに、柔軟剤は自分ではわからないですしね私も実際、柔軟剤のにおいしてるかもしれないですし(^_^;)