妊娠・出産 年が離れてお子さんを出産した方、陣痛きてから早く産まれましたかぁ?+… 年が離れてお子さんを出産した方、陣痛きてから早く産まれましたかぁ?+出産予定日通りでしたかぁ? 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 陣痛 出産予定日 出産 ♡LANCE♡(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 14歳, 16歳, 16歳) コメント ゆずまま 1人目から7歳差で2人目を出産しましたが、陣痛来てから早かったです◡̈ 出産所要時間は1人目の時の半分以下の時間でしたよ! 1人目は予定日出産でしたが、2人目は8日遅れました(°_°) 7月7日 ♡LANCE♡ そうなんですね💡産道は柔らかくなったままなんですね😄 予定日は分からないですねー💡人それぞれなんですね😊 7月7日 ゆずまま 個人差はあると思いますが、何年あいても経産婦は経産婦と先生に言われました。出産頑張ってくださいね(^^) 7月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡LANCE♡
そうなんですね💡産道は柔らかくなったままなんですね😄
予定日は分からないですねー💡人それぞれなんですね😊
ゆずまま
個人差はあると思いますが、何年あいても経産婦は経産婦と先生に言われました。出産頑張ってくださいね(^^)