※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあああ
家族・旦那

性欲落としたいです😭私はどちらかというと欲が旺盛な方で、夫は性欲がな…

性欲落としたいです😭

私はどちらかというと欲が旺盛な方で、夫は性欲がないというよりはセックス欲がないです。
AVは頻繁に見てるし1人でもするけど、セックスは疲れると。
もともとそんなタイプだったんですが、最近は特に、仕事が多忙な上に休日は試験勉強もしていて休みがないから体調も崩しがちで余計にそんな気分にはならないようで…でもやっぱりAVは見てます🥲
1人でする方が省エネだそうです。
この日にしようねと約束していても疲れて寝てしまったり体調が良くないからと延期になることも多くて、それは仕方ないことなのにとっても寂しくてなんならちょっと不機嫌になってしまう自分が嫌です😭
私だって3人の育児と家事全てワンオペで疲れてるはずなのに性欲は全くなくならないです🫨

私がもともと承認欲求と性欲が結びつきやすいタイプなのですが、過去に1年以上夫側のレスだった間に夫が風俗に何度も行っていたことが発覚して、怒りと同時に寂しさも爆発してそれ以来、承認欲求=性欲おばけみたいになってしまいました😭
夫は反省してくれてレスは解消、風俗ももう二度と行かないと言ってくれていて、実際に今は行ってないしそもそも行く暇もないと思うんですが、不安が尽きません。
風俗発覚前まではレスなのは寂しいけどまぁ仕方ないかなくらいにしか思ってなかったし、AVなんて全く何とも思わなかったのに、今は私としないならAVだって見て欲しくないと思うようになってしまって、本当に面倒くさいなと自分でも思います🫨

ママリでピル飲んだら性欲落ちて悩んでるって人の質問をいくつか見たことあって、私はむしろ落としたいなぁと😔
もうこれ以上子どもは望まないので避妊目的のためにピルの服用もともと考えてたんですが、こういう性欲とか情緒不安定とかもピル飲んだら多少落ち着きますかね?😔

コメント