※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
家族・旦那

旦那が毎日お酒を飲み、飲んでいる時に話しかけると不機嫌になります。お酒に飲まれる旦那の扱いについてアドバイスを求めています。どうすれば良いでしょうか。

旦那が毎日酒をのみます。
体調悪い時以外毎日です。

ほんとにそれがうざくて何度も喧嘩しました。

お酒を飲んでる時に私に話しかけられるのがうざいと言います。自分はシラフの時散々私にどうでも良い話をしてきてこっちはいつも相槌してるのに

1人のお酒時間を邪魔されたくないらしくいつもうざがります。そんな人いますか?お酒飲んだらえらそうになるタイプでほんとにうざすぎて肝臓悪くなって痛い目みて現実知れと思います。

お酒に飲まれるタイプのうざい旦那お持ちの方
どうやって扱ってますか?
お酒飲んでる時の言葉は真に受けない方が良いと分かってながらもいつもイライラしてしまうのでどうしたら良いのか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自分にとっては大事な話しなのに聞いてくれないとイラッとします。
聞いてるかもだけどふーんって感じで絶対聞いてないだろ!って思います😂
必死に寝かしつけ、夜間対応している中リビングでゆっくり酒飲んでるので腹立ちます!笑
もう勝手にしろ!と割り切るように自分に言い聞かせてます😂