夫にイライラしない時がないんですがこの先夫婦生活やっていけると思い…
夫にイライラしない時がないんですがこの先夫婦生活やっていけると思いますか。ほんと目障りで全ての行動にイライラします存在も。
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月)
もえ
私も同じでしたが、出会った時の写真を見たり、初めて会った瞬間などを思い出したらちょっとおさまります😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。年々体が受け付けなくなっていき最後はもうほんと強行突破で離婚かと思います。
夫にイライラしない時がないんですがこの先夫婦生活やっていけると思いますか。ほんと目障りで全ての行動にイライラします存在も。
もえ
私も同じでしたが、出会った時の写真を見たり、初めて会った瞬間などを思い出したらちょっとおさまります😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。年々体が受け付けなくなっていき最後はもうほんと強行突破で離婚かと思います。
「夫婦生活」に関する質問
みなさん本当に教えてください😱 苦手な方いたらすみません。 夫婦の営みが気持ちいいと思ったことがないです💦 1人でサクッとしてしまう方が気持ちも楽です😭 どう努力したらいいのかわからないです😭 長い夫婦生活、少し…
夫婦生活についてです。 苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 子どもが産まれてもう4年が経とうとしてますが、 いまだにわたしの性欲が皆無です。。 夫のことは好きですが、もう家族みたいなもので、 スキンシップさえも苦…
胚盤胞移植の陽性判定後の夫婦生活について… お恥ずかしい話なのですが胚盤胞移植前後は夫婦生活はしない方が良いと言われ旦那とはしていません。 ただ私は元々自慰行為を定期的にしていました。。。 いつから自慰行為または…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント