子育て・グッズ 学校のシューズですが洗うと小さくなりませんか?💦毎回新しいのを買うの… 学校のシューズですが 洗うと小さくなりませんか?💦 毎回新しいのを買うのもあれですし かといって大きめ買うと脱げて危ないですし、、、 洗って履いてたら サイズ元に戻るなんてことないですかね?😭 例えば、20センチをかって洗うと縮むので また20センチを買うことになります😭 最終更新:4月6日 お気に入り 学校 シューズ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上履きのことですかね? 今のところ小さくなることないです! 1000円くらいの普通のやつですが🤔 手洗いしたあとシューズ用の袋に入れて洗濯機で洗ってから干してます。 4月6日 はじめてのママリ🔰 上履きのことです💦 え、本当ですか!! 手洗いのみなので 今度は洗濯機に入れてみます🤔 4月6日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上履きのことです💦
え、本当ですか!!
手洗いのみなので
今度は洗濯機に入れてみます🤔