コメント
はじめてのママリ🔰
我が子は手に持つのが嫌いでランドセルに入るやつにしてました!
ケロケロ
最初はランドセル中に入れてましたが、今は保冷バッグに入れて持たせています。
子どもたちも、その方が良いとのことでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どちらが良いか子どもに確認してみます!- 40分前
はじめてのママリ🔰
我が子は手に持つのが嫌いでランドセルに入るやつにしてました!
ケロケロ
最初はランドセル中に入れてましたが、今は保冷バッグに入れて持たせています。
子どもたちも、その方が良いとのことでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どちらが良いか子どもに確認してみます!
「学校」に関する質問
転校先の学校が制服がありくつ下の色も紺、黒、白のみなのですが西松屋で買った靴下がサイズの割に丈が長すぎて膝下くらいまで来るんですがどこで買うのがオススメですか? 今どき靴下の色まで決まってる事にビックリな…
新一年生のお母様方!入学式の次の日から学校生活が始まるかと思いますが、初っ端から学童に行かせますか??やはり初っ端から学童、児童館に行くお子さんはすくないのでしょうか? お友達作りの為にも、児童館に行って…
職場で男の子の子供がいるお母さんに、男の子はあれこれ壊して〜と大変さを語られました。女の子はいいよね〜と。 これ壊してあれ壊して〜と言われましたが、うちの小4の女の子もまあまあ酷くて、女の子はみんなおしとや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
子どもにも確認しないとですね!