メルカリで取手部分のみ折ると記載があるのに、横部分1センチ程折られて…
メルカリで取手部分のみ折ると記載があるのに、横部分1センチ程折られて梱包されていたら低評価つけますか?
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
中身が無事なら普通で評価します!
メルカリで取手部分のみ折ると記載があるのに、横部分1センチ程折られて梱包されていたら低評価つけますか?
はじめてのママリ🔰
中身が無事なら普通で評価します!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入をしました。出品者さんが設定をされてる発送期間内に発送をされてないです。 メッセージの返信もないです。 評価を見たら2023年でストップをしていてそれ以降の評価はないです。 メルカリ今はして…
17w頃に多分男の子と言われて その後女の子に変わった方いますか? 逆はよく聞きますけど男の子→女の子は稀ですよね? 第一子女の子の洋服を既にメルカリ出品等で 整理し始めておりこれでやっぱり女の子となると 着せる…
メルカリで子供の服を買ったら袋が透明で中が丸見えだったのですが悪い評価つけますか?😅 あと取引メッセージを無視されました 購入させて頂きました、よろしくお願いしますという簡単な内容でしたが... 洋服はキレイで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント