産婦人科・小児科 娘の耳垢が溜まってきているため7ヶ月ぶりくらいに明日か明後日に耳鼻科… こんばんは。娘の耳垢が溜まってきているため7ヶ月ぶりくらいに 明日か明後日に耳鼻科を受診しようと思っていますが、 ピンセットでとってもらっているので 暴れそうです😂どのように身体固定してあげたら良いでしょうか😅妊娠中なので娘にお腹けられないか心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 体 applepie⭐︎(妊娠11週目, 2歳1ヶ月) コメント あめ 2人目妊娠中に息子の耳垢取り行きました! 私のところは子供の両足を私の足で挟む感じにして、両手をがっしり包み込む感じで固定してました! あとは看護師さん2人が補助する感じでした🙋♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント