※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま🔰
妊娠・出産

同僚のにおいが苦手な場合、どうしていますか?😭現在妊娠6ヶ月に入ったと…

同僚のにおいが苦手な場合、どうしていますか?😭

現在妊娠6ヶ月に入ったところです。
つわりも短期間でおさまり、比較的元気に過ごしていたのですが、
3月中旬に入った新入社員(50代半ばの男性)のにおいが苦手で、近くにいると気持ち悪くなってしまいます😨💦
しかも、区切られたブースに2人きりなので、本人がいない時もブース内に臭いが残っており、調子が悪い時は1日に何回も吐いてしまいます💦
正確かは分かりませんが、生乾き+若干油っぽい+電子タバコのようなにおいに感じます🥺

私の産休・育休に向けて仕事を引き継がなくてはいけないのですが、マニュアルを見ながら4〜5回説明しても中々覚えてもらえず、結果的に毎日付きっきりで仕事をしています🤯
専門職のため、教育係を別の人に代わってもらうこともできません😭
マスクは1日中つけています。

何か、良い対処法があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよね💦
本当につわりじゃなくても吐きそうな中年男性って多いです🫠

私は鼻にティッシュ詰め込んで、味の濃いタブレットを口に入れてました☺️

• まま🔰

まま🔰

共感していただけて嬉しいです😭💓

鼻にティッシュ詰め込むの、効果ありそうですね!
    タブレットはミント系ですか?☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にマスクしててもオェーですよね😭

私は辛いスースーするものが苦手で🤣
    ミンティアの大粒のを飴みたいに舐めてました☺️

• 3時間前