お仕事 7-14時、5時間以上のパートに応募しました。9-14時希望なのですが、や… 7-14時、5時間以上のパートに応募しました。 9-14時希望なのですが、やはり始業から出られないと採用される確率は低いですかね? 資格職でして、未経験の人だとそのくらいの時間で、経験者だと8時から16時と出ていました。 本当は10時から16時くらいがいいなぁなんて思っているのですが、皆さんなら希望を伝えますか?💦 それとも出されている条件通りに、9ー14時にしますか? 最終更新:4月6日 お気に入り パート 資格 ママリ コメント ママ スタートから入れる人がほしいのか、経験者なら朝は出られないけど16時まで行ける人の方がほしいのかによると思います 私は、応募する前に電話で確認しました😂面接無駄にするの嫌だったので、、、 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント