※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
家族・旦那

生理中で吐き気が酷く一日中動けなくて夜ご飯の準備とかも出来なかった…

生理中で吐き気が酷く一日中動けなくて夜ご飯の準備とかも出来なかったため母にお弁当買ってきてほしいと言うと、父の方が早いから父に頼むように言われたのでそっちに電話して事情を話すと一言目が「お金ない」から始まり、それでもお願いしてとりあえず理解してくれて電話を切るとあとから電話が来てその時タイミング悪く子供の寝かしつけで出られなかったので寝かしつけたあと携帯を見ると「電話でろ」と命令口調でLINEが来ていました。
自分だって仕事で出ない時とか、パチンコで出ない時とかもあるくせにと思いイラッとしながらも電話するとそこのお弁当屋で確定してなかったんじゃねーか!俺知らねえぞ的な訳分からないことを怒りながら言われました。
その後も訳分からないことばかり言ってきて話にならない上に子供も起きると大変なのでとりあえず謝って電話を切りましたが、私が悪いんですかね…

コメント