コメント
ゆか
間に助詞が入るのが二語文とは言われてますね‥
サイ、いた!なら二語文です。
見てサイ!と言われたら、サイいたねぇ〜と返していると、親の言い方を真似していった気がします。
ゆか
間に助詞が入るのが二語文とは言われてますね‥
サイ、いた!なら二語文です。
見てサイ!と言われたら、サイいたねぇ〜と返していると、親の言い方を真似していった気がします。
「3歳」に関する質問
私(33歳)夫(36歳)娘3歳の3人家族です。 同じような家族構成の方に質問です。 毎月の生活費はいくらくらいですか? 我が家ではほとんどクレジット落としてしており だいたい30万〜40万で平均すると35万前後 の引き落…
満3で入園してもうすぐ2ヶ月です。水遊びのときは、1人で容器を移し替えて遊ぶのが好きみたいで、友達に混ざらず1人でそれをして遊んでいるようです。 普段は、友達と積み木をしたり、電車を走らせたり、追いかけっこした…
女の子妊娠中です。上が3歳男の子です! 引っ越し準備の真っ最中で、断捨離しているのですが、 男の子のお洋服をどうしようか、迷ってます、、 女の子に着せられなくもないし、でも女の子が産まれたら きっと女の子らしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YYY
そうですか・・・・
「みて!いたよー」も言うのですが、
これではまだまだという感じですよね・・・・
焦ったり落ち込んだりする日も多いですが、気長に息子と共に頑張ります。。。