かめ
胎動を感じる平均週は20週前後なので、あと1ヶ月程ゆっくり待ってるね〜と話し掛けてあげて下さい(^^)
初産婦さんだと遅いと言いますが、楽しみですね!
なかなかお医者さんも確定です!って言ってくれないですよね。慎重な方が多いです。男の子だと割と早めな印象ですね!!
かめ
胎動を感じる平均週は20週前後なので、あと1ヶ月程ゆっくり待ってるね〜と話し掛けてあげて下さい(^^)
初産婦さんだと遅いと言いますが、楽しみですね!
なかなかお医者さんも確定です!って言ってくれないですよね。慎重な方が多いです。男の子だと割と早めな印象ですね!!
「検診」に関する質問
今8週5日です。 6週ごろから茶おりがでており、7週2日に生理くらいの出血がありました。 その日からまた茶おりが続いています。 8週の検診では心拍確認できています。 こんなに茶おり続くものでしょうか、、。 先生は…
高位破水って気付きますか? もうすぐ38週ですが破水に気づくか怖いです😱 1人目の時に出血で夜中入院し、次の日の早朝検診で破水していると言われました💦 全く気づかなかったんです... おりものもかなり増えてきたし、…
現在2人目妊娠中です。 今日検診にて、“女の子っぽいね~”と言われました。 1人目が女の子なのでできれば次は男の子がいいなぁと 思っていたのでちょっとショックです、、、。 今のところ異常なく元気に育ってくれてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント