玄関をでた外で靴に防水スプレーを噴射。スプレーを終えて子供が玄関か…
玄関をでた外で靴に防水スプレーを噴射。
スプレーを終えて子供が玄関からでてきたのですが「変なニオイがするね」と言っていました。防水スプレー直後に外に出させないほうがよかったんですかね😢
スプレー終わったあとだから油断したのですが、変なニオイがすると言われヒヤリとしちゃいました。
- はじめてのママリ🔰
玄関をでた外で靴に防水スプレーを噴射。
スプレーを終えて子供が玄関からでてきたのですが「変なニオイがするね」と言っていました。防水スプレー直後に外に出させないほうがよかったんですかね😢
スプレー終わったあとだから油断したのですが、変なニオイがすると言われヒヤリとしちゃいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
至急分かる方お願いします! 保育園の洗礼なのでしょうか。 昨日の朝から鼻水がでており、お迎えの時には 悪化してました。 夕方から夜にかけて機嫌も悪くなり、両頬も真っ赤、 痰がつらいのか鼻吸いも嫌がりなかなか寝…
お世話になってます。 真ん中の長男は療育に通っており週に3日朝私が車で送って行きます。 4月1日から年少時全員パンツ登校です。 療育に相談したらトイトレなど生活の方は教えられないと言われました。療育に集中出来な…
祭りで子供があれ食べたい!これ欲しい!となったらどうしてますか🤔 ①年に1.2回しかないし、思い出作りに全て買ってあげる ②食べ物は食べたいものを買い、遊びやおもちゃなら回数を決める ③全て最初から制限をかける、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント