玄関をでた外で靴に防水スプレーを噴射。スプレーを終えて子供が玄関か…
玄関をでた外で靴に防水スプレーを噴射。
スプレーを終えて子供が玄関からでてきたのですが「変なニオイがするね」と言っていました。防水スプレー直後に外に出させないほうがよかったんですかね😢
スプレー終わったあとだから油断したのですが、変なニオイがすると言われヒヤリとしちゃいました。
- はじめてのママリ🔰
玄関をでた外で靴に防水スプレーを噴射。
スプレーを終えて子供が玄関からでてきたのですが「変なニオイがするね」と言っていました。防水スプレー直後に外に出させないほうがよかったんですかね😢
スプレー終わったあとだから油断したのですが、変なニオイがすると言われヒヤリとしちゃいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ネイルの予約日について悩んでます😭😭😭 わたしはネイルが4週間持たないので 3週間おきにいつも行ってます! ちょうど今日が、3週間ぴったりで予約してます! しかしお盆に結構予定があり、 今日行くとお盆前に付け替え…
いつになったら大型ショッピングモールなどでゆっくり買い物&カフェとかを楽しめるようになりますか…。昨日久しぶりの癇癪(トイザらス行きたい!!的な)で、床に寝転がるわギャーギャー言うわで、抱き抱えてピチピチ大…
3文字のお名前って前の2文字で呼びませんか? 例えば あきとならあき!って呼びませんか? 私自身3文字でずっと前の2文字で呼ばれてたし 息子も前の2文字で呼ぶのですが みなさんは前の2文字で呼びませんか? 私がおか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント