お金・保険 県外で出産した際の新生児聴覚検査の助成額について県外で出産し、入院… 県外で出産した際の新生児聴覚検査の助成額について 県外で出産し、入院中に新生児聴覚検査を受けました。 出産した際に、保育器に入り明細書に色々記載されていているのですが、 市への助成申込書の金額は明細書からして、 6,320円で合っておりますでしょうか? 最終更新:4月6日 お気に入り 2 新生児 出産 ままり コメント ままり こちらが市の助成額上限です。 4月6日 ママリ🔰 市の上限が6,320円なので合ってると思います🙆♀️ 4月6日 ままり ありがとうございます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント