コメント
♡♡
複数加入してるうちの1つが名義変更不可だったので、解約して再度契約し直ししました🙌
それ以外は名義変更しました!
♡♡
複数加入してるうちの1つが名義変更不可だったので、解約して再度契約し直ししました🙌
それ以外は名義変更しました!
「学資保険」に関する質問
24際、25歳夫婦、子供一人です。今年の二月に家を買って貯金が100万程と学資保険しかありません。ローンは住宅ローンのみの8万程です。年収は共働きで700万です。どうにかなりますか?😭不安すぎます。
我が家の支出、どうでしょうか? 月々手取り40万円ほどです。 落ち着いている月は支出40万円以内になりますが、今月はかなりオーバーでした。 田舎で車通勤必須、今回のガソリン代にはナビ購入代も含まれており、それを…
孫命な実両親が嫌です。 孫のために仕事もやめました。 今後の人生は孫に捧げると言ってます。 学資保険がどうだとか芸能界に入れるとか習い事はこれをさせたいとか言いたい放題言ってます。 それがすごく嫌です。あなた…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリン
やっぱり名義変更しないと、いつ解約されるかわからないですよね💦
♡♡
名義変更した代わりに、解約返戻金も財産分与の対象となり折半になりましたが引き継ぎ出来る方がメリットあると思い変更しちゃいました🙌