子育て・グッズ pTAのクラスの体育委員になり学級委員長になりました。ですが、どんな事… pTAのクラスの体育委員になり学級委員長になりました。 ですが、どんな事をやるのか分からず‥ 学校によるとは思いますが分かる方教えてください! 最終更新:4月7日 お気に入り 1 学校 体 まる○(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちで言うと保体部的なものかなと思います。運動会や持久走大会のまとめ役って感じだと思います。あとは学級理事なので学級PTAの進行ってことだと思います😊 4月6日 まる○ そうなんですね! クラスで3人委員会の方がいるんですが、PTAの集まりってクラスでやるんでしょうか? 総会は4月に授業参観後にあるみたいなんですが! 4月6日 はじめてのママリ🔰 学級PTAはうちは参観、帰りのかいのあと教室であります😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
そうなんですね!
クラスで3人委員会の方がいるんですが、PTAの集まりってクラスでやるんでしょうか?
総会は4月に授業参観後にあるみたいなんですが!
はじめてのママリ🔰
学級PTAはうちは参観、帰りのかいのあと教室であります😊