コメント
はじめてのママリ🔰
うちで言うと保体部的なものかなと思います。運動会や持久走大会のまとめ役って感じだと思います。あとは学級理事なので学級PTAの進行ってことだと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちで言うと保体部的なものかなと思います。運動会や持久走大会のまとめ役って感じだと思います。あとは学級理事なので学級PTAの進行ってことだと思います😊
「学校」に関する質問
自分の娘の友だち(Aちゃん女の子)の家族(父や兄や弟)が性犯罪歴がある場合は遊んでほしくないと思うのは普通ですか? 兄や弟が学校のタブレットやスマホで同級生の着替えを盗撮、そのメンバーの1人とかだと気になりませ…
生き物が好きで少し内気な小学生の息子がいます。 学校でも毎日図書館に行っていて、仕入れた知識を嬉しそうに私に教えてくれます。 そんな息子に対して夫は焦りがあるようで、「もっと外に出ろ」「休み時間は外で運動し…
子どものメガネが訳あって壊れスペアも無い状況で登校しました。かなりの繊細なので今日休みたいと言われましたが学校まで付いて行きました。 ドアにもぶつかっていました。(賃貸の為、ドアとドアの重なる面がありドアノ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる○
そうなんですね!
クラスで3人委員会の方がいるんですが、PTAの集まりってクラスでやるんでしょうか?
総会は4月に授業参観後にあるみたいなんですが!
はじめてのママリ🔰
学級PTAはうちは参観、帰りのかいのあと教室であります😊