ままり🔰
アップリカのラクリス使ってます!
旦那はいい感じにフィットしますが、細身の私はあんまりフィットしないです🥹どうしても子どもが下がってきてしまいます( ; ; )
ままり🔰
アップリカのラクリス使ってます!
旦那はいい感じにフィットしますが、細身の私はあんまりフィットしないです🥹どうしても子どもが下がってきてしまいます( ; ; )
「エルゴ」に関する質問
もう少しで生後5ヶ月の赤ちゃんがいます! 今までベビービョルンのミニの抱っこ紐を使っていたのですが、肩に限界を感じ…笑 頂き物のエルゴがあるのですが後ろのバックルなど使い方が難しくて合わず、ベビービョルンのハ…
ケラッタのこうゆうタイプの抱っこ紐は新生児からつかえるとおもうのですが、写真のように手を当ててなくても大丈夫ですか?というのも上の子を送迎するときに使いたいのですが2歳の子のベビーカーを押していく必要があり…
今7ヶ月後半で来週で8ヶ月になります。 現在はヌナの抱っこ紐を使っているんですが、脇腹がゴツくて痛くて買い換えようか悩んでいます。 エルゴを検討中です。 ただ、ここから新品はいるのか? 中古でいいんじゃないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント