※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

授乳ブラのフィット感が気になるので、おすすめの授乳ブラや授乳中に使えるアイテムを教えてください。

授乳ブラをしているのですが、フィット感がないのがかなり気になっています😵‍💫
おすすめありませんか?😭🙌
授乳ブラでなくても授乳中ストレスなく使えるものでしたら何でも教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も授乳用買いましたが、ゆるくて支えられてない感じが気になり、
妊娠前から使っている普通のブラトップに戻りました💦
タンクトップではなく、キャミソールタイプが肩紐伸びるので授乳しやすいです🤱
ユニクロのはカップの丸みが浅く、GUの方が丸みが大きいので授乳中の大きめ🥧にはいい気がします✨
ただ、アンダーのゴムがしっかりしてるので、もう少し緩めが良ければしまむらがちょうど良いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️✨️

ゆるくてささえられていない感が私も気になります😭
    ユニクロとGU、さらにしまむらまで比較までわかりやすく教えていただきありがとうございます!!

GUかしまむらでキャミソールタイプ見てみようと思います😳✨️

• 4月10日