ママリ
ダンス教室の内容にもよりますが安い方だと思います!
今って物価高もあって習い事関係の値上げが凄いので良心的ですね✨
はじめてのママリ
安いと思います😊検討してたダンス教室8000円くらいでした!
ママリ
ダンス教室の内容にもよりますが安い方だと思います!
今って物価高もあって習い事関係の値上げが凄いので良心的ですね✨
はじめてのママリ
安いと思います😊検討してたダンス教室8000円くらいでした!
「2歳」に関する質問
今月で2歳になる娘がいます。 もともと白ごはんが好きではなくいつも最後に残るのですが、最近ごはんを口に入れたと思ったらすぐにベーと口から出します😞 食べてほしいので食事中半分は私がいまだに食べさせてます。 …
保育園三日目。1日は入園式、二日目は慣らしで半日。今日から1日です。なんかすんごいお利口になったしおしゃべりが上手になって😭😭😭😭😭😭 もうかわいいかわいいベイビーちゃんじゃなくなっちゃった😭😭😭😭😭😭 寂しすぎるーーー…
「ママいやー!」は2語文でしょうか? 絶賛イヤイヤ期中、2日前に2歳になった息子が初めて喋った2語文がまさかのこれこれでした🥹🥹🥹しかも誕生日当日に、、(笑) 毎日だいすき伝えて息子もだいすきって言えるようになり、話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント