はじめてのママリ
安いと思います😊検討してたダンス教室8000円くらいでした!
ママリ
ダンス教室の内容にもよりますが安い方だと思います!
今って物価高もあって習い事関係の値上げが凄いので良心的ですね✨
はじめてのママリ
安いと思います😊検討してたダンス教室8000円くらいでした!
ママリ
ダンス教室の内容にもよりますが安い方だと思います!
今って物価高もあって習い事関係の値上げが凄いので良心的ですね✨
「2歳」に関する質問
今年4月から入園した2歳の息子がいます! 保育園に行き始めてから毎月1、2回熱を出し仕事を休んでます😭😭 土曜から咳、くしゃみ、鼻水がでてきて、 熱はありません!! 過去の鼻水と咳の薬が残っておりいまそれを 飲ま…
5歳息子の七五三についてです🙇♀️ みなさんならどうするか意見ください! 2歳頃から普段と違うかっちり系の服や、運動会などの衣装などを嫌がるタイプでした💦 なので3歳の七五三は着替えを嫌がり、なんとか前撮りでスー…
2歳の子が今朝から39度台の熱が出てます。 小児科に行ったら何か検査してもらえるんでしょうか? 血液検査したり、インフルの検査したり、何もせず風邪ですね〜で終わる時もあるので😭 こちらから検査してほしいとお願いす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント