YouTubeってあんまり見せない方がいいっていいますよね😂シナぷしゅだったら見せていいとかありますか?😂
YouTubeってあんまり見せない方がいいっていいますよね😂シナぷしゅだったら見せていいとかありますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
空色のーと
ちゃんと番組管理したり、時間管理ができるなら見せてもいいと思います😊
依存させると、YouTubeがないと暇が潰せない、受動的になる、落ち着いて親の話を聞けなくなる、などあまりいい影響はないので…
はじめてのママリ
内容が激しくないもの、短いコンテンツを次々見せる、時間やタイミングを親が管理する、画面から離れて見る…などに気をつけたらいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ショート動画と激しい内容注意ですね😣!!画面からの距離も気をつけます!!- 4月7日
はじめてのママリ🔰
YouTubeは明らかにAIな映像とかあるので避けています…
何かの雑誌か本で見たのが、良質なコンテンツを選ぶといいとのことで、シナぷしゅやいないいないばあ、あとはネトフリで映画などストーリー性があるものを見せるようにしてます。
うちは2歳児がテレビで見たものを学習して真似るので、個人的には見せるもの選べば必ずしも悪い影響ばかりではないかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
なるほど!良質なコンテンツならいいんですね!!
YouTubeのショート動画などはあまり良くないと聞いたことがあります😣
ストーリー性のあるものを見れたら集中力もつきそうでいいですよね✨
たしかにテレビで見て学ぶこともありそうなので、一概に見せない方がいい!ってものでもなさそうですよね😍- 4月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
YouTubeなしじゃ無理!とならないようにしようと思います✨
いつもニュースとか大人向けの番組しかつけてないので、しなぷしゅとかなら喜ぶのかな?と思って😚✨