子育て・グッズ 首座る前の子どもを雨の日にどうしても外に連れて行かないと行けない時… 首座る前の子どもを雨の日に どうしても外に連れて行かないと行けない時 皆さんはどうやって濡れないようにしてますか😣? 傘をさすにしても閉じる事が難しく 抱っこ紐するまでもない距離の時は 皆さんどうされてるか教えてください😥💦 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 抱っこ紐 傘 Hyuuu(7歳, 10歳) コメント めちゃ 近場なら手で顔だけ守りますw 7月7日 Hyuuu 回答ありがとうございます! やっぱり皆さんそんな感じなんですね😣 大きめのタオルで覆うとかでも大丈夫ですかね💦笑 7月7日 めちゃ 呼吸だけ確保すれば大丈夫じゃないでしょうか?豪雨なら流石にやめますが、自分が濡れて大丈夫程度の雨なら傘さしません 7月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hyuuu
回答ありがとうございます!
やっぱり皆さんそんな感じなんですね😣
大きめのタオルで覆うとかでも大丈夫ですかね💦笑
めちゃ
呼吸だけ確保すれば大丈夫じゃないでしょうか?豪雨なら流石にやめますが、自分が濡れて大丈夫程度の雨なら傘さしません