コメント
Rim
つわりが終わってから始めようと
おもっているんですが
クレンジング酵素はヨーグルトに混ぜたりして
置き換えですか😳?
Rim
つわりが終わってから始めようと
おもっているんですが
クレンジング酵素はヨーグルトに混ぜたりして
置き換えですか😳?
「食生活」に関する質問
公園にお菓子を持ってくる子が苦手です。 おかしいでしょうか? うちは保育園なので、おやつは保育園で食べています。 (上は小学生で学童) なので平日は家でおやつを食べることはないし、休日も習い事やお出かけをしてい…
美容師さんか詳しい方いらっしゃいませんか?😭 今食生活や体調が良くなくて、髪の毛や頭皮のコンディションも悪いです😱 頭皮のベタつきがすごく気になっていて💦 先日カットとカラーに行ったのですが、3年ほど通っていて…
全身バランス良く太る(体重を増やす)のに、食生活をどのように変えたり、どんな食べ物を食べたら良いですか? 当方痩せすぎでして、健康のために3kgくらい体重を増やしてみたいと思っています。
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
あたしは炭酸水に割って飲んでます!!
ヨーグルトとかチアシードとかいろいろ混ぜて大丈夫みたいです!!
妊娠中でダイエットするんですかー😑??
Rim
ありがとうございます∩^ω^∩
ダイエットというより
元々太っているので
今回は増え過ぎないように
セーブしたいなとおもってます😵
a
あんまり無理しないように…して下さいね😂👌
自分が妊娠中助産師さんとかに言われたのが規則正しい生活と食生活です。
変に置き換えしたりとかして栄養バランス崩れたりしてもよくないですから!!
後、葉酸はとった方がいいと聞きました!!