コメント

Rim
つわりが終わってから始めようと
おもっているんですが
クレンジング酵素はヨーグルトに混ぜたりして
置き換えですか😳?
Rim
つわりが終わってから始めようと
おもっているんですが
クレンジング酵素はヨーグルトに混ぜたりして
置き換えですか😳?
「食生活」に関する質問
38週の経産婦です。 今日の検診でお腹の赤ちゃんの左腎臓に尿が溜まってると言われました。医師から病名を言われたわけじゃないですが、調べる限り水腎症ではないかと思います。 男の子に多いみたいですが、産まれてくる…
※閲覧注意 すみません。 鼻の毛穴がやばいです。。ほんっとにずっと悩んでて。 医療美容、エステ、色々試しました。継続しない自分が悪い毛ですがお金がかかりすぎて続けられませんでした。 食生活も意識しましたがよくな…
親子共々、夏休みの食生活が悪すぎます。 マクドナルド、ラーメンなど週に3.4回は外食です。 身体によくないなーと思いながらも楽を 選んでしまいます😭インスタ等で最近癌患者さんが よく流れてきて、食生活について目に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
あたしは炭酸水に割って飲んでます!!
ヨーグルトとかチアシードとかいろいろ混ぜて大丈夫みたいです!!
妊娠中でダイエットするんですかー😑??
Rim
ありがとうございます∩^ω^∩
ダイエットというより
元々太っているので
今回は増え過ぎないように
セーブしたいなとおもってます😵
a
あんまり無理しないように…して下さいね😂👌
自分が妊娠中助産師さんとかに言われたのが規則正しい生活と食生活です。
変に置き換えしたりとかして栄養バランス崩れたりしてもよくないですから!!
後、葉酸はとった方がいいと聞きました!!