サプリ・健康 クレンジング酵素飲み始めてもうすぐ1週間になる!食生活変えて1食置き換… クレンジング酵素飲み始めてもうすぐ1週間になる!! 食生活変えて1食置き換えてマイナス2㌔。 全然無理なく続けられてる自分。 ちょっと凄い。 いつもならすーくやめちゃうのに😭🤙 最終更新:2017年7月7日 お気に入り レンジ 食生活 酵素 a(8歳) コメント Rim つわりが終わってから始めようと おもっているんですが クレンジング酵素はヨーグルトに混ぜたりして 置き換えですか😳? 7月7日 a あたしは炭酸水に割って飲んでます!! ヨーグルトとかチアシードとかいろいろ混ぜて大丈夫みたいです!! 妊娠中でダイエットするんですかー😑?? 7月7日 Rim ありがとうございます∩^ω^∩ ダイエットというより 元々太っているので 今回は増え過ぎないように セーブしたいなとおもってます😵 7月7日 a あんまり無理しないように…して下さいね😂👌 自分が妊娠中助産師さんとかに言われたのが規則正しい生活と食生活です。 変に置き換えしたりとかして栄養バランス崩れたりしてもよくないですから!! 後、葉酸はとった方がいいと聞きました!! 7月7日
a
あたしは炭酸水に割って飲んでます!!
ヨーグルトとかチアシードとかいろいろ混ぜて大丈夫みたいです!!
妊娠中でダイエットするんですかー😑??
Rim
ありがとうございます∩^ω^∩
ダイエットというより
元々太っているので
今回は増え過ぎないように
セーブしたいなとおもってます😵
a
あんまり無理しないように…して下さいね😂👌
自分が妊娠中助産師さんとかに言われたのが規則正しい生活と食生活です。
変に置き換えしたりとかして栄養バランス崩れたりしてもよくないですから!!
後、葉酸はとった方がいいと聞きました!!