雑談・つぶやき 次男が4月から入園で、外遊び用の靴を買いに行こうと夫と話してましたせ… 次男が4月から入園で、外遊び用の靴を買いに行こうと夫と話してました せっかくならこの際にサイズアウトした靴も処分して、下駄箱スッキリさせようと整理してたら、お下がり用にとってた靴発見!! 確認してよかったー! サイズも若干大きい(+0.5)くらい、キャラクターも今ドンピシャでハマってるものだから、次男に見せたら大喜びでした←そこも一安心 たくさん汚しておくれ 最終更新:4月6日 お気に入り 外遊び 夫 キャラクター 靴 入園 男 しりり コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント