雑談・つぶやき 3人の娘たちに授乳して断乳して...産前、ハリのあったおっぱいは一体何… 3人の娘たちに授乳して断乳して... 産前、ハリのあったおっぱいは 一体何処へ....˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. おっぱい体操頑張ってみようかな(><) 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 授乳 断乳 体 おっぱい 体操 TRNS(8歳, 8歳, 10歳) コメント ルルロロ おっぱいびっくりするぐらい 枯れますよね(;´Д`Awww 妊娠前につけてたブラが カスカスです😂😂 ほんと悲しくなりますwww 下二人は双子ちゃんですか??♡ 7月7日 TRNS 同じくです(笑) サイズ測り直したら ワンサイズdownしてました😭 でも、仕方ないですよね!! そうです😊双子の女の子です👧👧 7月7日 ルルロロ 元々そんなに胸も大きくないですが… ほぼないに等しいです😂 仕方ないけど… えー♡羨ましいです♡ 3姉妹も憧れます♡ 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TRNS
同じくです(笑)
サイズ測り直したら
ワンサイズdownしてました😭
でも、仕方ないですよね!!
そうです😊双子の女の子です👧👧
ルルロロ
元々そんなに胸も大きくないですが…
ほぼないに等しいです😂
仕方ないけど…
えー♡羨ましいです♡
3姉妹も憧れます♡