お出かけ 昔は親子遠足は親と子って感じでしたが今は大人二人くるんですね(-_-;) 昔は親子遠足は親と子って感じでしたが今は大人二人くるんですね(-_-;) 最終更新:4月6日 お気に入り 1 親子 遠足 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 両親揃ってくる方多いですね🤔 4月5日 はじめてのママリ🔰 一人につき何人までとかはないんですか?そこは自由な感じでしたか?そういうときは両親と子どもでバスにのられてましたか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 長女の時はコロナ真っ最中だったのでその時1人につき1人でした。 次男が通ってる今は特に制限言われてないです! 去年の親子遠足の時は両親揃って来てる人半分はいました! 4月6日
はじめてのママリ🔰
一人につき何人までとかはないんですか?そこは自由な感じでしたか?そういうときは両親と子どもでバスにのられてましたか?
はじめてのママリ🔰
長女の時はコロナ真っ最中だったのでその時1人につき1人でした。
次男が通ってる今は特に制限言われてないです!
去年の親子遠足の時は両親揃って来てる人半分はいました!