※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

卒園式、結構気持ちが入ってて、入学式はあんまり考えてなかったです。…

卒園式、結構気持ちが入ってて、入学式はあんまり考えてなかったです。体調のことと、服もそろえたしオッケーみたいな感じで。

入学式の夫のスリッパ何にも考えてなかったです😅
家にある紺色のキルト生地のスリッパが1番ましなんですけど少し大きさが小さいです😂
子どもの上靴のこともすっかり抜けてて思い出して良かったです😂

卒園式の方が自分の中で重要だったみたいです😳
入学式は気合いが入らないというか…同じような方いませんか?
やっぱり入学式もドキドキわくわくそわそわって感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは来週の火曜日なのですが、今はまだそこまでですが、当日になると絶対ドキドキそわそわすると思います🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち明日なんです😅
    今日の昼間に思い出していれば買いに行けたんですけど。でも今思い出しただけましだと思うことにします😂
    クラスだけはちょっとドキドキしちゃいますね!仲良しの子が1人でも一緒ならいいなとか乱暴な子がいないクラスがいいなとか思います!
    来週なんですね😊
    コメントありがとうございます✨️

• 3時間前