妊娠・出産 6月頭予定日の方ー!👶🏻夜になったら前駆陣痛風の痛みがくるのですが私だ… 6月頭予定日の方ー!!!👶🏻 夜になったら前駆陣痛風の痛みがくるのですが私だけでしょうか… 6月予定日ですが願わくば5月に産みたいなんて思ってたり🤫💕 最終更新:2時間前 お気に入り 予定日 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント マーマ 6月8日予定です! 夜横になっていてもお腹の張りが多い気がして次の健診で大丈夫なのか聞こうと思ってます😭 前駆陣痛がどんな感じなのか1人目の時からわからずなんですけど、どんな感じですか?🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 人それぞれだとは思いますが 私の場合は子宮がキューっと張って痛みもあり腰も痛いのが10分間隔になったり5分間隔になったりかと思えば15分間隔になったりでバラバラな間隔でくる感じです!! 普通は臨月になってくる方の方が多いみたいですが30wでなる方もおられるみたいですよ!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人それぞれだとは思いますが
私の場合は子宮がキューっと張って痛みもあり腰も痛いのが10分間隔になったり5分間隔になったりかと思えば15分間隔になったりでバラバラな間隔でくる感じです!!
普通は臨月になってくる方の方が多いみたいですが30wでなる方もおられるみたいですよ!!