ファッション・コスメ 梅田〜三宮あたりで縮毛矯正安い美容室に通われてる方いませんかー!おす… 梅田〜三宮あたりで縮毛矯正安い美容室に通われてる方いませんかー! おすすめあれば教えて欲しいです😭 できればカラーカットも一緒に施術希望です、、 今通ってる美容室が安めでカットもカラーも満足しててもう何年も通ってるんですが美容師さんと合わなくて毎回長時間なので正直苦痛で😭 ただ安いのに惹かれてそこに通い続けてます、、 どこかおすすめあれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 安いかわかりませんが、三ノ宮というか元町のエモーってとこ行ってました! めっちゃ上手でした!同時施術もしてくれますよ。 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント